• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0 руб.
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
» » 2016 » Октябрь » 3

Уникальность и свойства камня 'Россо Леванте'

Процесс обустройства собственной бани требует от владельца наличия эстетического вкуса и дизайнерских способностей, а также определенных знаний о свойствах используемых отделочных материалов. Пол, стены и полки в парной традиционно изготавливают из древесины, а вот над способом декорирования печи придется задуматься. Глина и кирпич выглядят неэстетично, а керамическая плитка может не выдержать перепадов температуры и растрескаться. А вот натуральный мрамор обладает прекрасными декоративными свойствами и физическими характеристиками, которые делают его отличным вариантом для облицовки.

Природные свойства мрамора «Россо Леванте»

Мрамор «Россо Леванте» отличается насыщенным темно-вишневым цветом, полосчатой структурой и оригинальным рисунком, состоящим из многочисленных прожилок из вкраплений кальцита. Придать интерьеру своей парной богатый, благородный вид легко – достаточно купить дровяную печь для русской бани в облицовке из этого вида мрамора.

Камень «Россо Леванте» – прочный и термостойкий, поэтому подходит для применения в условиях постоянного перепада температуры – характерной особенности климата в парной. Облицованная поверхность печи всегда будет оставаться гладкой и блестящей, без трещин и сколов.

Отделочные материалы, используемые в бане или сауне, должны обладать высокой влагоустойчивостью. Мрамор практически невосприимчив к влаге, поэтому может быть использован в помещениях с повышенной влажностью.

Этот природный камень экологически чистый, имеет низкий уровень радиоактивности и не содержит токсических химических элементов. При нагревании он не выделяет в воздух вредных веществ, поэтому полностью безопасен для здоровья.

Еще одно преимущество «Россо Леванте» – его долговечность. Благодаря своему темному оттенку, он не желтеет (в отличие от белого мрамора) и долгое время сохраняет привлекательный внешний вид. Первые «возрастные изменения» появляются только через 200 лет.

Декорирование банных печей по технологии «Ламель»

Декорировать помещение парной мрамором «Россо Леванте» несложно – достаточно купить печь для бани производства Ферингер. Украсить ее вы сможете самостоятельно, используя уникальную технологию облицовки, разработанную специалистами завода – «Ламель». Процесс облицовки – простой и понятный, вам не нужно обладать профессиональными знаниями и умениями. К тому же, он не занимает много времени – буквально через час вы сможете пользоваться своей новой печью.

Мраморные плиты, нарезанные на отдельные ламели, с легкостью переносятся на любую поверхность, при этом полностью сохраняется естественный рисунок камня, каждая прожилка и волна.

Ламели крепятся к изделию или стенам с помощью специальных держателей в форме крючка. Все они пронумерованы, благодаря чему исключены ошибки в работе – нужно просто закрепить пластины в правильной последовательности. При необходимости, каждую отдельную ламель можно заменить, заказав на сайте идентичное изделие под таким же номером.

В процессе облицовки не используется клей. При повышении температуры в бане или сауне, этот материал выделяет в воздух токсические вещества, отравляющие организм. Технология «Ламель» не только простая, быстрая и удобная – готовое изделие совершенно безопасно для вашего здоровья.

Воспользуйтесь преимуществами данной технологии – вы получите печь замечательной красоты и высокого качества. Печи Ферингер – не просто отопительное оборудование для бани, это изделия невероятной красоты, которые сделают из вашей парной настоящее произведение искусства!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar