• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0 руб.
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » О используемых камнях
21.11.2017, 13:41

Отопительная печь является ключевым элементом в бане и сауне. От качества печной конструкции зависит качество климата в парной, а также пожарная безопасность всего здания. Поэтому, обустраивая собственную парильню, каменке необходимо уделить особое внимание.

03.10.2016, 10:44

Значение печи для парной невозможно переоценить. Она является источником тепла и инструментом для создания необходимых температурных условий. А современные изделия несут еще и эстетическую функцию. С помощью различных отделочных материалов можно превратить печь, а с ней и саму баню, в настоящее произведение искусства. Выбирая способ декорирования устройства, лучше отдать предпочтение натуральным материалам: они нетоксичны, и при сильном нагреве не выделяют в воздух вредных для здоровья веществ.

03.10.2016, 10:34

Процесс обустройства собственной бани требует от владельца наличия эстетического вкуса и дизайнерских способностей, а также определенных знаний о свойствах используемых отделочных материалов. Пол, стены и полки в парной традиционно изготавливают из древесины, а вот над способом декорирования печи придется задуматься. Глина и кирпич выглядят неэстетично, а керамическая плитка может не выдержать перепадов температуры и растрескаться. А вот натуральный мрамор обладает прекрасными декоративными свойствами и физическими характеристиками, которые делают его отличным вариантом для облицовки.

13.09.2016, 10:27

Для русского человека баня – это нечто большее, чем просто место, где можно помыться. Это место, где мы отдыхаем душой и телом, становимся здоровее. Качественная печь – самое важное в бане. Печи Ферингер серии «Ламель» – новое слово в производстве печей для бань и саун.

12.09.2016, 15:45

При обустройстве бани или сауны, каждый человек делает выбор в пользу того или иного материала. Как правило, в парилке мы стараемся использовать натуральные травы, дерево и камни. Искусственные материалы чужды природной атмосфере парилки. Поэтому, выбирая способ облицовки банной печи, лучше отдать предпочтение натуральному камню, а не керамической плитке. Как вариант, можно купить печь для сауны Ферингер с отделкой из жадеита.

12.09.2016, 15:45

При оборудовании парной недостаточно выбрать дерево для обшивки стен и сооружения лавок. Очень важно подобрать правильный камень для облицовки банной печи и, при желании, участка стены вокруг нее. Качественный натуральный камень не только способен изменить саму атмосферу в парной – он и прослужит дольше, и здоровью не навредит. Отдавая предпочтение природным материалам, вы можете купить печь для сауны Ферингер в облицовке из змеевика, или серпентинита.