• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0 руб.
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Аксессуары
07.02.2019, 13:54

Бамбуковые веники для бани и массажа – экзотический инвентарь для парилки, который вызывает удивление даже у постоянных гостей этого места. Но, попробовав один раз, хочется получить такой в личное пользование. Осталось разобраться, насколько он эффективен.

Выглядит, как серьезный пучок длинных тонких палок. С его помощью нельзя нагнетать жар к телу, но прекрасно удается расслаблять уставшего человека и усиливать метаболизм. Такое растение сильно отличается от других разновидностей, но так ли оно полезно для парящегося?

07.02.2019, 12:26

Невозможно представить себе баню без густого пара или ароматных березовых и можжевеловых веников. Польза, которую они приносят, нельзя переоценить. С их помощью можно смело избавляться от усталости, раздражительности, токсинов и плохого самочувствия. Они помогают бороться с простудой и расслабляться, очищать голову от негативных и тревожных мыслей. Терморегуляция человека работает все хуже, люди проводят много времени под кондиционером и обогревателями, не позволяя себе самостоятельно справиться. А в парной системе организма приходится трудиться, омолаживая и оздоравливая.

06.02.2019, 15:59
Вечнозеленое древесное растение семейства Миртовые широко известно своими уникальными свойствами. Оно используется для лечения острых респираторных инфекций, воспалительных заболеваний суставов и позвоночника. Его применение в парной способствует улучшению высших психических функций, устранению болевого синдрома в мышечной ткани и стимуляции мыслительных процессов. В состав вегетативных органов растения входит дубильное вещество, которое оказывает положительное действие на организм. Из материалов статьи вы подробнее узнаете не только о пользе данного растения, но и о том, как правильно запарить эвкалиптовые веники для бани.
24.07.2018, 13:08
Дуб – это одно из деревьев, выбранное для изготовления банных аксессуаров неслучайным образом. В составе его веточек и листьев присутствуют эфирные масла и особые вещества, которые называются дубильными. Они способны активно заживлять любые мелкие ссадины и раны на теле человека, делают кожу более мягкой. Соответственно такая парилка идеально подойдет тем, у кого есть проблемы с излишней пористостью и жирностью кожного покрова. О том, как правильно запаривать дубовый веник для бани мы поговорим в рамках данной статьи.
24.07.2018, 10:49
image21_640x372.jpg Издавна славяне посещали парную, в которой можно не только очистить тело, но и отдохнуть душой. Неотъемлемым элементом русской парилки являются лиственные сплетения прутков. С его помощью можно создать ту самую неповторимую атмосферу. Сегодня купить данный атрибут не составит труда, однако истинные знатоки сами занимаются подготовкой материалов для его изготовления. В рамках нашей статьи мы рассмотрим, когда собирают, вяжут и заготавливают березовые веники для бани.
23.07.2018, 14:41
Наши предки создали великолепное средство, надолго устраняющее усталость. Это русская парная, прекрасно снимающая напряжение. Но расслабляющее мероприятие, несущее в себе множество полезных свойств, не стало бы столь популярным, если не изобрели подходящие аксессуары. В нашей статье мы расскажем как быстро и правильно приготовить, запарить и заварить веник для бани.