• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0 руб.
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Архив материалов
28.11.2016, 09:00

Дровяные печи для бани создают в парной климат, благоприятный для глубокого очищения кожи и всего организма. Но в русской бане пользу приносит не только парение с веником. После выхода из парильного помещения банные процедуры продолжаются: человек взбадривается и закаляется, обливаясь холодной водой.

27.11.2016, 10:16

Отдых в парной доставит вам удовольствие только в том случае, если для пребывания в ней обеспечены комфортные условия. Для получения нужного климата в помещении достаточно купить печь для сауны или бани – соответственно с открытой или закрытой каменкой.

26.11.2016, 11:05

Собственная баня – это настоящая роскошь, ведь замечательное место для отдыха и релаксации всегда у вас под рукой! Но, прежде чем попариться в собственноручно построенной парной, необходимо потратить немало усилий: возвести фундамент и само здание, обустроить внутреннее пространство помещений, купить печь для бани и необходимую мебель.

25.11.2016, 10:46

Полноценный отдых в парной напрямую зависит от правильно выбранной печи для бани, с помощью которой можно установить в помещении желаемый климат, и качественно проведённых процедур с веником. Но большую часть времени парильщик проводит в комнате отдыха, поэтому обустройство, отделка и комфортабельность этой комнаты также имеет большое значение.

24.11.2016, 12:53

Березовый или дубовый веник – основное орудие парильщика в бане или сауне. Но чтобы во время использования листики оставались эластичными и пушистыми, не осыпались, следует со всей серьезностью отнестись к его запариванию. Только правильно запаренный веник сможет понежить ваше тело приятным оздоровительным массажем.

18.11.2016, 15:30

Недавно сотрудники нашего завода решили пойти попариться в бане. Парную хотелось выбрать настоящую, русскую, поэтому свой выбор мы остановили на заведении нашего знакомого в Нововоронеже – Владислава Владимировича Старостина. Здесь мы на славу отдохнули и душой, и телом, поэтому решили рассказать об этом заведении посетителям нашего сайта.

12.11.2016, 20:13

После возведения парной закономерно возникает вопрос об оформлении ее интерьера: выборе печи для бани, мебели для предбанника, а также дополнительных аксессуаров для украшения банных помещений. Задача действительно серьезная, поскольку от того, насколько привлекательно вы оформите внутреннее пространство своей парильни, будет зависеть ваш комфорт и удовольствие от отдыха в ней.

12.11.2016, 10:30

Грамотно организованная вентиляция парной обеспечивает полноценный воздухообмен. Приток свежего воздуха восполняет недостаток кислорода в помещении, а также продлевает срок службы самой бани.

11.11.2016, 15:09

Что может быть лучше теплой, душевной бани, выполненной из натуральной древесины? К сожалению, такой материал имеет свои недостатки. Например, его может поразить синева, плесень и другие виды грибка. Однако, если предусмотрительно защитить бревна от подобного вредоносного воздействия, то можно будет наслаждаться атмосферой у печи для бани в течение многих лет.

09.11.2016, 11:35

Баня – это явление, исторические корни которого уходят в глубокую древность. По мере своего развития она разделялась на разные варианты – например, появилась всем известная финская сауна и русская парная, а многие даже знакомы с турецкими хамамами. Бани постепенно трансформировались из самых разнообразных форм, чтобы, в конечном итоге стать тем, что сегодня все знают и любят.

« 1 2 ... 7 8 9 10 »