• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0 руб.
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Архив материалов
14.12.2016, 13:13

Система канализации – обязательная составляющая любой парной. Чтобы посетители могли свободно воспользоваться бассейном, облиться водой из ушата либо просто ополоснуться в душе, необходимо обеспечить непрерывную подачу чистой воды в здание, а также своевременный отвод использованной жидкости из помещений.

13.12.2016, 12:50

Издавна русская баня использовалась не только как средство для оздоровления и восстановления психологических сил. Посещение парной помогало нашим предкам контролировать свой вес и поддерживать себя в хорошей физической форме.

12.12.2016, 17:25

Всем известно о целебном воздействии легкого пара на организм человека. А для того, чтобы насытить воздух в парильном помещении жаркой густой влагой, необходимо правильно выбрать, подготовить и уложить камни в банную печь.

10.12.2016, 11:21

В русской бане или финской сауне каждая вещь, даже самая незначительная, играет важную роль и, как правило, направлена на получение человеком максимальной пользы от банных процедур. Не является исключением и запарник для веников.

09.12.2016, 09:56

В древние времена окна в бане делались как можно меньше, чтобы в помещение проникало как можно меньше света. Атмосфера настоящей русской парной должна способствовать релаксации и снятию нервного напряжения – а яркий солнечный свет, бьющий в глаза, никак не располагает к расслаблению. Именно поэтому в современных банях и саунах собственники используют приглушенное освещение, а от установки окон в парильном помещении вообще отказываются.

08.12.2016, 09:15

Посещая баню или сауну, мы рассчитываем расслабиться и отдохнуть, восстановить моральные и физические силы. Умиротворенная атмосфера парной способствует релаксации и успокоению нервной системы. А вот для внутренних органов и всего организма высокая температура является серьезной нагрузкой. Поэтому, чтобы действительно извлечь пользу от посещения бани, а не навредить своему здоровью, во время парения необходимо придерживаться определенных правил.

07.12.2016, 09:51

Поход в баню, в первую очередь, ассоциируется с березовым или дубовым веником. Но на этом список банных принадлежностей не заканчивается. Для посещения парной могут понадобиться простыни, полотенца, килты, шапочки, различные косметические средства и т.д. А если веника нет или вы не можете воспользоваться им по каким-либо причинам? Выходом из ситуации станет обычная мочалка!

06.12.2016, 23:27

Натуральное дерево, используемое для отделки стен, пола и потолка, а также для изготовления полок в парильном помещении, подвергается естественным процессам старения, со временем темнеет и теряет привлекательный внешний вид.

05.12.2016, 12:57

Для того, чтобы наши клиенты могли ощутить всё превосходство печей Ферингер, насладиться отдыхом в парной в режиме русской бани ещё до приобретения печи. представительства завода в г. Москве и Московской области предоставляют услугу "Тест-драйв"

05.12.2016, 09:36

Наверное, нет человека, который не мечтал бы о собственной бане: построить деревянный домик, оборудовать в нем парильное помещение, небольшой бассейн и комнату отдыха. Установить в парной каменку для воспроизведения желаемого климата (сауны или русской бани), организовать в бассейне подсветку и подогрев, купить отопительную печь для обогрева предбанника – словом, обеспечить максимальный комфорт во время отдыха.

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 »