• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0 руб.
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Архив материалов
09.02.2019, 09:00

Город Воронеж стал ещё одним главным героем этого выпуска: уникальный репортаж с трёх заводов, выпускающих каминные топки АСТОВ, банные печи VÖRINGER и модульные дымоходы CRAFT.

Читать журнал в 3D формате 

07.02.2019, 16:17

Настоящие любители русской парной предпочитают самостоятельно обустраивать это место отдыха, обращая внимание на каждую мелочь. В последние годы популярность набирают готовые металлические конструкции для отопления, но ценители по-прежнему отдают предпочтение кирпичной кладке. Самый главный вопрос, возникающий еще на этапе строительства, как правильно сложить печь в бане, чтобы она обогревала все помещения, создавая комфортные условия даже в предбаннике и моечной. Ошибки во время установки вполне возможны, но при тщательном обдумывании деталей их избегают даже новички. Сложности могут быть связаны как с моментом выбора, так и с процессом ее установки.

07.02.2019, 15:59

Бани из профилированного бруса – одна из самых удобных построек по способу строительства. Они просты в установке, экологичны, долговечны и, если знать все тонкости монтаж и следовать правилам, ничуть не уступают по своему качеству бревенчатым, но обходятся дешевле. Рассмотрим плюсы и особенности таких проектов более подробно.

07.02.2019, 13:54

Бамбуковые веники для бани и массажа – экзотический инвентарь для парилки, который вызывает удивление даже у постоянных гостей этого места. Но, попробовав один раз, хочется получить такой в личное пользование. Осталось разобраться, насколько он эффективен.

Выглядит, как серьезный пучок длинных тонких палок. С его помощью нельзя нагнетать жар к телу, но прекрасно удается расслаблять уставшего человека и усиливать метаболизм. Такое растение сильно отличается от других разновидностей, но так ли оно полезно для парящегося?

07.02.2019, 12:26

Невозможно представить себе баню без густого пара или ароматных березовых и можжевеловых веников. Польза, которую они приносят, нельзя переоценить. С их помощью можно смело избавляться от усталости, раздражительности, токсинов и плохого самочувствия. Они помогают бороться с простудой и расслабляться, очищать голову от негативных и тревожных мыслей. Терморегуляция человека работает все хуже, люди проводят много времени под кондиционером и обогревателями, не позволяя себе самостоятельно справиться. А в парной системе организма приходится трудиться, омолаживая и оздоравливая.

06.02.2019, 17:09

Если дымоход в бане будет обустроен грамотно, это позволит обеспечить сохранение тепла на продолжительный период времени. Все продукты горения будут своевременно выводиться наружу, что сделает процесс посещения бани полностью безопасным для людей.

06.02.2019, 15:59
Вечнозеленое древесное растение семейства Миртовые широко известно своими уникальными свойствами. Оно используется для лечения острых респираторных инфекций, воспалительных заболеваний суставов и позвоночника. Его применение в парной способствует улучшению высших психических функций, устранению болевого синдрома в мышечной ткани и стимуляции мыслительных процессов. В состав вегетативных органов растения входит дубильное вещество, которое оказывает положительное действие на организм. Из материалов статьи вы подробнее узнаете не только о пользе данного растения, но и о том, как правильно запарить эвкалиптовые веники для бани.
05.02.2019, 16:58
Частные застройщики все чаще присматриваются к выбору керамзитобетонных изделий в качестве главного материала для строительства построек различного типа. При грамотном подходе, баня из керамзитобетонных блоков получится надежной, теплой и главное доступной по стоимости.
04.02.2019, 14:46

"Конкурс на лучшую баню с печью Vöhringer" для всех, кто с радостью париться в бане и получает пар от печи Vöhringer! Для парильщиков, начинающих строить баню появится возможность получить «живой» опыт. Как верно спроектировать парилку под себя, какие материалы для отделки выбрать, как подобрать печь - на эти и другие вопросы Вы найдёте ответы. Будущий обладатель парной получит путеводитель по баням, а счастливый пользователь печи Vöhringer - возможность не только показать плоды своего труда, но и денежный приз!

29.12.2018, 14:38
Соорудить нагревательное устройство для лазни своими силами не так просто, но при грамотном подходе это вполне реально. В данной статье вы найдете достаточно информации, которая поможет реализовать задумку. Смастерить печь для бани своими руками из кирпича сможет каждый.
1 2 3 ... 18 19 »